Tabellino: Virtus Cibeno - Bubi Merano

italiano deutsch english
Gli altri incontri della giornata

Giornata n. 5 (5ª andata) 11 novembre 2007

Imbarazzante 1-6 al cospetto di una Virtus Cibeno che prima di oggi stazionava a quota zero punti in classifica.
Sconcertante prestazione per la formazione under 21 che, dopo la sfortunata partita di coppa di mercoledì, sfodera una prestazione assolutamente negativa in quel di Carpi al cospetto di una Virtus Cibeno che senza strafare porta a casa i tre punti.
Indisponibili Gniewecki e Tschurtschenthaler, i giallorossi, forse con le pile scariche per il duplice impegno settimanale, incappano in una giornata "no" che si evidenzia sin da subito in campo; molli nei contrasti e sconclusionati in fase di costruzione, senza attenzione in difesa il BUBI incassa nei primi minuti il vantaggio degli ospiti; poi, dopo dieci minuti dove arriva a tirare in porta una sola volta con Di Mauro, la formazione di Plotegher subisce altri due "gollonzi" frutto dell'anarchia che regna nella retroguardia e solo Schwalt, prima con due interventi prodigiosi e successivamente con l'aiuto della traversa, evita di andare negli spogliatoi con un passivo ben maggiore.
Nella ripresa si prova una reazione, ma i padroni di casa colpiscono a freddo per la quarta volta per l'ennesima ingenuità difensiva; in avanti l'unico ispirato è Trunzo che prova a cambiare volto alla partita, ma predica nel deserto. In dfesa ogni volta che gli avversari si fanno vedere da quelle parti si trema e così è presto subìta anche la quinta marcatura dei padroni di casa; poi ci si mette pure l'arbitro che fa calciare una punizione mentre si sta disponendo la barriera e arriva la sesta rete; i nervi saltano e prima viene allontanato mister Plotegher, quindi viene espulso per doppia ammonizione per proteste anche Carati; in tre contro quattro si vedono paradossalmente i migliori due minuti della partita e dopo l'ennesimo tentativo di Trunzo, Carolo con la complicità del portiere trova la marcatura della bandiera, che però non addolcisce la pillola.
Ora ingoiata questa amara medicina urge una prova di carattere subito, domenica prossima contro il Kaos, perchè la vera under 21 non è certo quella di oggi.