calcioa5.sportrentino.it
Under 21

Un buon Rotal Five cede al quotato Arzignano

Troppo forte il Real Futsal Arzignano per la nostra formazione Under 21, che a Mezzolombardo subisce la prima sconfitta casalinga della stagione e cede per 4 a 8 alla formazione ospite. La squadra di Tiziano Paolazzi lotta con le unghie e con i denti con la "corazzata" guidata in panchina dal "monumento" Marcio Brancher, che a 49 anni si divide tra il ruolo di capitano della prima squadra vicentina in serie A2 e quello di tecnico della compagine Under 21, ma alla fine deve arrendersi al maggior tasso tecnico dei biancorossi.
Privo di diversi elementi, Paolazzi può contare su dieci effettivi e, soprattutto nel primo tempo, per l'Arzignano risulta assai difficile trovare sbocchi. Quando ci riescono i veneti devono fare i conti con un Rossi in giornata di grazia: il 17enne di Salorno para tutto il possibile e deve arrendersi solamente a due conclusioni dalla corta distanza. All'intervallo il punteggio recita 3 a 2 per il Rotal Five Mezzolombardo grazie ai gol di Corrà (deviazione sul secondo palo), Prighel (calcio di rigore assegnato per fallo su Bazzanella) e Bertholom (stop di petto e girata imparabile).
Nella ripresa l'Arzignano propone Marzotto tra i pali e, sfruttando le capacità tecniche del secondo portiere della prima squadra, i veneti si affidano spesso al portiere di movimento. Nel giro di pochi minuti la squadra ospite si porta sul 5 a 3, ma il Rotal Five non molla la presa e accorcia le distanze con Bertholom, che sfrutta un'uscita avventata del portiere avversario e insacca a porta vuota. Nel finale la fatica comincia a farsi sentire e l'Arzignano, senza dubbio una delle pretendenti alla vittoria finale, allunga e fissa il punteggio sul definitivo 8 a 4.
Domenica prossima trasferta assai impegnativa in terra vicentina contro il Futsal Cornedo.

ROTAL FIVE MEZZOLOMBARDO - REAL FUTSAL ARZIGNANO 4-8
ROTAL FIVE MEZZOLOMBARDO: Rossi (p), M. Contreras, Bazzanella, Prighel, Bertholom; Corrà, V. Contreras, Furlan, Wegher, Zeni (p).
Allenatore: Tiziano Paolazzi.
REAL FUTSAL ARZIGNANO: Baronio (p), Bertolaso, Houenou, Bertinato, Rosa, Lambert Sanchez, Lovato, Pegoraro, Stepic, Marzotto (p).
Allenatore: Marcio Brancher.
ARBITRO: Tassinato di Padova (crono: Plotegher di Trento).
RETI: 2 Bertholom, Bazzanella, Corrà (RF); 2 Houenou, 2 Lovato, 2 Rosa, Bertolaso, Lambert Sanchez (A).