calcioa5.sportrentino.it
Serie C1

La Febbre Gialla vince il recupero con il Pineta

La Febbre Gialla ritrova il sorriso e la vittoria nel recupero della quinta giornata del campionato di serie C1, superando 3-0 il Pineta. I gialloneri bolzanini, che nell’ultimo periodo hanno dovuto fare i conti con assenze e infortuni, si aggrappano al carattere e alle qualità dei propri “pezzi da novanta”, riuscendo a tener testa all’avversario con soli sette effettivi a disposizione.

Matteo Crepaldi, autore del gol dell'1 a 0

Apre le marcature Matteo Crepaldi, che sigla l’1-0 con cui si chiude il primo tempo, mentre nella ripresa arrivano i gol di Splendore e Zanghi, a fissare il punteggio sul definitivo 3-0.
La Febbre Gialla sale così a quota 9 punti in classifica, mentre il Pineta rimane a quota 13.