calcioa5.sportrentino.it
Under 19

Torneo Regioni: U19 trentina sconfitta di misura all'esordio

Niente da fare per l’under 19, costretta a cedere i tre punti ai pari età della Toscana nel match d'esordio del Torneo delle Regioni, al termine di un incontro molto combattuto e ricco di emozioni. La gara, disputata a Zimella (Verona), comincia subito su ritmi alti, ma purtroppo è la squadra di Affibiato a portarsi in vantaggio con Romanese dopo una manciata di secondi.

La selezione trentina under 19 impegnata al Torneo delle Regioni

I ragazzi di Loss rispondono con un paio di tiro da fuori area, ma senza fortuna. Al 5’ arriva il raddoppio toscano con Guglielmucci, che corregge in rete una corta respinta di Davide Vivian. I trentini reagiscono e provano ad accorciare le distanze con Davide Vivian, ma Tazzioli devia sul fondo. Nulla può l’estremo difensore toscano su Chemotti al 7’, ma si riscatta poco dopo salvando due gol fatti. Gli avversari si rivedono al 9’ quando Ocharan riporta avanti di due reti i suoi, ma i trentini non mollano e prima del quarto d’ora si riportano sul pari con Bommassar e Davide Vivian.

La gioia dura poco, tuttavia, perché Pinto al 14’ inventa un beffardo pallonetto che non lascia scampo a Varignani, mentre un giro di lancette più tardi Romanese lascia partire una sassata che vale la quinta marcatura toscana. In chiusura di tempo Pedani aumenta il divario con un preciso diagonale. Nella ripresa entrambe le squadre cercano con insistenza la rete e sono bravi i due portiere a neutralizzare numerosi tiri. I trentini accorciano le distanze con Davide Vivian, che realizza due reti in pochi minuti, ma Tempesti mette a segno la settima marcatura toscana. Davide Vivian firma una nuova rete, così i trentini si buttano all’assalto alla ricerca di un pareggio insperato, ma l’impresa non riesce.

CR Toscana – CPA Trento 7-6
RETI: 01'07" Romanese (1-0), 05'27" Guglielmucci (2-0), 07'42" Chemotti (2-1), 09'18" Ocharan (3-1), 10'49" Bommassar (3-2), 12'01" Vivian D. (3-3), 14'13" Pinto (4-3), 15'31" Romanese (5-3), 16'38" Pedani (6-3), 28'45" Vivian D. (6-4), 31'39" Vivian D. (6-5), 32'51" Tempesti (7-5), 35'55" Vivian D. (7-6).
CR TOSCANA: Tazzioli (Dovichi), Gamannossi, Carmignani, Tempesti, Barone, Stefanini, Romanese, Pedani, Guglielmucci, Pinto, Ocharan. Selezionatore: Affibiato.
CPA TRENTO: Varignani (Creazzi), Bommassar, Carli, Chemotti, Gottardini, Jonuzovski, Levri, Michelini, Nave, Vivian D., Vivian M. Selezionatore: Loss.
ARBITRI: Fosser di Vicenza e Gnesotto di Bassano del Grappa.
CRONO: Alimabdul di Schio.
NOTE: Ammoniti Pinto (TO), Vivian M. (TR). Al 16’02’’ Tazzioli para un tiro libero a Bommassar.