calcioa5.sportrentino.it
Under 19

Torneo Regioni: i sogni del Trentino svaniscono contro il Molise

Svaniscono contro il Molise i sogni di qualificazione della rappresentativa under 19 trentina, sconfitta tre a due dai pari età avversari nel secondo match del Torneo delle Regioni, disputato a Mozzecane (Verona).

Inizio di gara di marca trentina con numerose conclusioni di Davide Vivian e Bommassar, ma Di Palo respinge le minacce o la sfera esce di poco sul fondo.
Il Molise si rende pericoloso con Pazienza, tiro finito sull’esterno della rete, e Gentile, ma Varignani è attento e para. Davide Vivian colpisce il palo interno, mentre sul cambio di fronte Moffa firma il vantaggio molisano al termine di un’azione corale. L’iniziativa è di marca trentina, ma i ragazzi di Loss non riescono a superare l’attento portiere avversario, pur continuando a calciare da ogni posizione. Il Molise, tuttavia, non disdegna di attaccare, colpendo un palo con Gentile e costringendo Varignani agli straordinari, sempre su tiro del quattro molisano.

Dopo l’intervallo i trentini pareggiano subito il conto con Davide Vivian e poi cingono d’assedio la porta molisana, bombardando Di Palo. L’unico rischio al 4’ quando Olivieri scappa da solo, ma Mirco Vivian salva sulla linea. I ragazzi di Loss continuano a bersagliare la porta molisana, ma il portiere avversario o la traversa (su tiro di Bommassar) negano il meritato vantaggio. Al 34’ gli avversari sfruttano lo sbilanciamento trentino e trovano un insperato vantaggio con Di Vincenzo. Si tenta il tutto per tutto, inserendo il portiere di movimento, ma sono i molisani a triplicare con Pazienza che segna da centrocampo. Nel finale Levri accorcia le distanze, rendendo un po’ meno amara la sconfitta.

CPA TRENTO – CR MOLISE 2-3
RETI: 06'27" Moffa (0-1), 20'45" Vivian D. (1-1), 34'38" Di Vincenzo (1-2), 36'37" Pazienza (1-3), 38'52" Levri (2-3)
CPA TRENTO: Varignani (Creazzi), Bommassar, Carli, Chemotti, Gottardini, Jonuzovski, Levri, Michelini, Nave, Vivian D., Vivian M. Selez. Loss
CR MOLISE: Di Palo (Pettorossi), Galuppo, Icurti, Gentile, Moffa, Olivieri, Eliseo, Di Vincenzo, Pazienza, Adovasio, Di Palo. Selez. Sanginario
ARBITRI: Calzavara e Corniglia di Padova
CRONO: De Marchi di Schio
NOTE: ammoniti Di Vincenzo, Di Palo (M)