calcioa5.sportrentino.it
Under 19

Torneo Regioni: l'Under 19 trentina si congeda con un pareggio

L’Under 19 saluta il Torneo delle Regioni 2023 con un pareggio contro i pari età della Calabria al termine di una prestazione convincente.
La gara comincia con le due squadre molto attente a non scoprirsi: Varignani deve respingere un paio di conclusioni dalla distanza, imitato da Valia sui tiri di Bommassar e Davide Vivian.

Al 6’ Pellegrino sblocca l’impasse iniziale, ma i trentini rispondono immediatamente con Michelini, che salta il portiere e deposita in fondo al sacco. Al 12’ nuovo vantaggio calabro con Celi, che sfrutta una palla vagante e da due passi batte Varignani, mentre i ragazzi di Loss rispondono con un paio di tiri da fuori neutralizzati da Valia. Nel finale di frazione arriva la terza marcatura avversaria con Anello.

Anche nella ripresa la partita si mantiene su buoni ritmi, anche se non si registrano grandi occasioni davanti alle due porte: il Trentino si vede con Michelini, ma Valia respinge sul fondo. E’ ancora il numero otto a scaldare le mani al portiere calabrese con una conclusione potente dalla sinistra, preludio alla rete di Chemotti, che firma un preciso diagonale da destra. A pochi minuti dalla fine Celi raccoglie una corta respinta di Varignani e firma la quarta marcatura avversaria, cui risponde immediatamente Davide Vivian. I ragazzi di Loss raggiungono il meritato pari con Bommassar nel finale di gara

CR CALABRIA – CPA TRENTO 4-4
RETI: 06'34" Pellegrino (1-0), 07'10" Michelini (1-1), 12'06" Celi (2-1), 18'53" Anello (3-1), 28'13" Chemotti (3-2), 34'51" Celi (4-2), 35'36" Vivian D. (4-3), 37'30" Bommassar (4-4)
CR CALABRIA: Valia (Fanile), Piro, Celi, Panetta, Scigliano, Anello, Savio, Praticò, Costantino, Pellegrino. Selez. Mendicino
CPA TRENTO: Varignani (Creazzi), Bommassar, Chemotti, Gottardini, Jonuzovski, Levri, Michelini, Nave, Vivian D., Vivian M. Selez. Loss
ARBITRI: Nori di Vicenza e Labombarda di Este
CRONO: Ikij di Verona