calcioa5.sportrentino.it
Femminile

Calavino che beffa! Raggiunto e poi ko ai rigori

Sfuma proprio sulla linea del traguardo la semifinale per il Calvino nella fase nazionale di Coppa Italia. Opposte alle pugliesi del Salinisi, le ragazze di Ferrari erano in vantaggio nei minuti di recupero per 2-1 grazie alle reti di Barbara Chesani e Vialo che avevano ribaltato il vantaggio iniziale delle avversarie. Al terzo del recupero espulsione per una giocatrice avversaria, ma proprio in superiorità numerica arrivava il pari del Salinis in contropiede. Ai rigori pesavano gli errori di Vialo e Cornella. Un vero peccato perché la semifinale, traguardo storico per il movimento regionale, era lì alla portata. Vanno comunque fatti i complimenti a Faes e compagne per l'ottima prova di carattere dimostrata in questi incontri.

SALINIS-CALAVINO 7-6 d.c.r. (2-2)
RETI: 10’ pt Mazzuoccolo (S), 21' pt B. Chesani; 4' st Vialo (C), 34' st M. Pezzolla (S).
SALINIS: Montenegro, Pezzolla C., Monopoli, Fuzio, Pezzolla M., Mazzuoccolo, Chiariello, Dicuonzo, Borraccino, Di Silvio.
CALAVINO: Spahiu, Chesani E., Cornella, Pisoni, Faes, Cretti, Vialo, Chesani B. All. Ferrari
ARBITRI: Calogero Castellino (Treviso), Alessandro Bullo (Chioggia)
NOTE: espulsa al 33' st Pezzolla C. (S) per doppia ammonizione
RIGORI: Cretti (C) gol, Mazzuoccolo (S) gol, Faes (C) gol, M. Pezzolla (S) gol, Vialo (C) fuori, Borraccino (S) gol, Pisoni (C) gol, Fuzio (S), Cornella (C) parato