calcioa5.sportrentino.it
Femminile

Don Orione «battezza» il Trilacum

Il Don Orione accede meritatamente ai quarti di finale superando per il Trilacum. Doppietta e leadership in campo per capitan Valeria Russo, la squadra di Occhiuzzi è ben messa in campo e dimostra di avere in rosa diversi elementi di qualità che permettono al mister una ottimale gestione dei cambi. Il Trilacum si rende raramente pericoloso.
LA CRONACA. E’ il Don Orione a comandare il gioco dalle prime battute, e capitan Russo sblocca subito il match dopo due minuti, brava a comandare il pressing ed a finalizzarlo.
Prova la reazione il Trilacum, fantastica giocata di Cornella che smarca con un colpo di tacco Voltolini che non concretizza sparando a lato.  Il Don Orione raddoppia al 12’ con Viscogliosi, che approfitta di un infortunio del portiere Menegon e deposita in rete. La strada sembra in discesa per le abruzzesi, guidate da capitan Russo che porta a due il suo score dopo soli 19 minuti, grazie soprattutto al lavoro di Di Toro sulla destra che serve a Russo una palla che deve solo essere depositata in rete.
Il secondo tempo è equilibrato, con il Don Orione che difende il vantaggio e il Trilacum che prova a sfondare, ma la migliore impostazione di gioco delle abruzzesi rende vani i pochi tentativi delle avversarie. Ancora una splendida giocata di Russo permette a Conte di portare a quattro le marcature. Il match si chiude sul 6 a 0 grazie alla seconda marcatura di Conte e al terzo sigillo personale di Russo.

DON ORIONE - TRILACUM 6-0
RETI: 2’ Russo (D), 12’ Viscogliosi (D), 18’ Russ (D),  ST 22’ e 25’ Conte (D), 30’ Russo (D)
DON ORIONE. Quaglieri, Russo, Conte, Sabetti, Lancia, Di Toro, Di Simone, Viscogliosi All. Occhiuzzi
TRILACUM. Menegon, Bortolini, Sordo, Fietta, Bertolini, Pisoni, Lazzeri, Vialo, Spahiu, Cornella, Cretti
ARBITRI:  Miranda (Castellammare di Stabia), Fucci (Nola)