calcioa5.sportrentino.it
Femminile

Trilacum alla ricerca dell’allungo

Seconda giornata in vista per la Coppa Italia femminile con il Trilacum impegnato in trasferta contro l’Alta Giudicarie, un esordio sulla carta veramente impegnativo per la nuova squadra che si trova di fronte una Trilacum determinata a indirizzare nuovamente la Coppa verso la valle dei Laghi. Turno di riposo per il Carisolo.
Nel girone C troviamo il Futsal Fiemme ospitare il Primiero per una sfida determinante in chiave promozione, infatti la vincente aggancerebbe il Latemar a 3 punti.
Il girone B ha già visto il suo incontro tra le padroni di casa del Piedicastello e il Real Paganella, partita ad appannaggio di quest’ultime non senza difficolta, infatti Spahiu e compagne hanno dato filo da torcere alle avversarie, con un match attento e per lunghi tratti avvincente, il 1-3 finale è stato in bilico per buona parte dell’incontro, risolto a pochi minuti dal termine dalle ospiti con un gran gol del bomber di giornata Sabrina Tamanini. Fino a quel momento infatti regnava l’equilibrio, dopo un inizio a completo controllo delle ragazze dell'Altopiano, con i gol della stessa Tamanini e di Debora Bottamedi si è visto un Piedicastello per nulla arrendevole, a certificare la ripresa delle padroni di casa, notiamo il gol di Martina Giordano, in gol grazie a una concreta ripartenza. Dal momento del 1-2 fino alla chiusura della partita si sono viste ottime giocate di entrambe le squadre, in particolare evidenza i due estremi difensori con numerosi e decisivi interventi.