calcioa5.sportrentino.it
Serie C1

Coppa Italia: Trento a fatica, Mezzolombardo sul velluto

Mezzolombardo e Pineta con margine, Trento con il batticuore. Le attese protagoniste del prossimo campionato di serie C1 hanno aperto con una vittoria il loro cammino in Coppa Italia, tutte vittoriose nei match d’andata del primo turno.

Il Mezzolombardo è uscito con un rotondo 3-0 dal campo del Cus Trento (a segno Rampazzo, Bazzanella e Valentini), mentre il Pineta ha avuto la meglio in casa sul Pineta (4-1). Due risultati rotondi, che garantiscono alla formazione rotaliana e a quella atesina un prezioso tesoretto da gestire nel match di ritorno.
Discorso differente per il Trento, sotto di due reti al termine del primo tempo della sfida contro la matricola Virtus Rovere. Gli aquilotti sono riusciti a operare il sorpasso nella ripresa, per il 4-3 finale. Di Davide Vivian, dell’ex ViPo Trento Mahecha Florez, di Scaduto e Iancu le quattro reti dei gialloblù, mentre nella prima frazione di gioco erano andati a segno per il club roveretano Mastino, Roberto Galvagni e Michele Parisi.
Regna un sostanziale equilibrio negli altri incroci del primo turno. Pareggio a suon di gol (6-6) tra Imperial Grumo e Gostivar, con tripletta di Panizza per i locali e “doppia” di Kurtisi per la formazione ospite. Successo esterno di misura, invece, per Gnu Team Ala e Calcio Bleggio: la neopromossa alense ha superato 4-3 il Neugries, trovando la via del gol con Triunfo, Andrea Debiasi, Fiorini e Kaludjerovic, mentre i giudicariesi hanno avuto la meglio con il medesimo punteggio sull’Arco.
Bene, infine, anche il Brentonico, che ha “bagnato” il ritorno nella massima serie regionale battendo 7-5 la Febbre Gialla: a iscrivere il primo nome a referto per la squadra dell’altopiano sono stati Passerini (2), Zoller (2), Viesi (2) e Aiardi.

Coppa Italia prima fase – Match d’andata

IMPERIAL GRUMO – GOSTIVAR 6-6
Reti: 3 Panizza, Simonatto, Scivittaro, Sartori (IG); 2 Kurtisi, Aruni, Ziberi, Sadulai, Mustafa.

TRENTO – VIRTUS ROVERE 4-3
Reti: Vivian D., Mahecha Florez, Scaduto, Iancu (T); Mastino, Galvagni R., Parisi M. (VR).

CUS TRENTO – MEZZOLOMBARDO 0-3
Reti: Rampazzo, Bazzanella, Valentini.

BRENTONICO – FEBBRE GIALLA 7-5
Reti: 2 Passerini, 2 Zoller, 2 Viesi, Aiardi (B); 2 De Sarro, 2 Splendore, Polinetti (FG).

NEUGRIES – GNU TEAM ALA 3-4
Reti: 2 Fraccaroli, Tonni (N); Triunfo, Debiasi A., Fiorini, Kaludjerovic (GT).

PINETA – CLES 4-1
Reti: Guarda L., Pizzardi, Candioli, Mazzone (P); Biliotti (C).

ARCO – CALCIO BLEGGIO 3-4
Reti: Chincarini, Decarli, Tonini (A); 2 Levri, Carli, Serafini A. (CB).

Coppa Italia prima fase – Match di ritorno (venerdì 22 settembre)

CLES – PINETA (a Cles ore 21, giovedì 21 settembre)