calcioa5.sportrentino.it
Serie C1

Il Pineta vince il recupero con il Cles e scala la classifica

Zitto, zitto, il Pineta si sta affacciando nei quartieri nobili della classifica del campionato di serie C1, pronto a recitare il ruolo della temibile outsider. La squadra di mister Varignani, che nella scorsa stagione chiuse seconda in classifica alle spalle del Real Bubi Merano, ha superato 3-0 il Cles nel recupero della seconda giornata di campionato ed ha agganciato la Virtus Rovere al quarto posto a quota 9 punti, a -4 dalla vetta.

Il Pineta è una delle tre squadre del torneo, assieme a Gostivar e Gnu Team, ancora imbattute in stagione. Per la formazione atesina è arrivato qualche pareggio di troppo, ben tre, contro Brentonico, Gostivar e Cus Trento, mentre due sono finora le vittorie. Dopo quella conquistata ad Arco il 13 ottobre, ieri sera è arrivata quella nel recupero con il Cles, vinto 3 a 0 grazie alle reti di Serena, Posa e Cosco.
Venerdì prossimo il Pineta riceverà la visita della Febbre Gialla, mentre il Cles (che veniva dal pesante successo conquistato ai danni del Mezzolombardo) andrà a far visita al Trento.