calcioa5.sportrentino.it
Serie B

Super Atesina in trasferta, un altro pari per il Real Bubi

Colpaccio del Futsal Atesina sul campo dell’ex capolista Bissuola nell’ottavo turno della serie B nazionale, pari per il Real Bubi Merano nell’incontro con il Padova. Le due formazioni altoatesine sono ora appaiate al terzo posto in classifica.

REAL BUBI MERANO-CALCIO PADOVA 5 3-3

RETI: 5’23” pt Manzali (CP), 10’34” pt Moufakir (RBM), 19’24” pt Deilton (RBM). 6’59” st Portaluri (CP), 9’41”st Akkari (RBM), 12’38” st Ouddach (CP)
REAL BUBI MERANO: Pasquazzo, Moufakir, Peluso, Akkari, Naji, Bajdar, Tenca L., Tenca M., Mancin, Vian G., Deilton, Romanato. All. Vian M..
CALCIO PADOVA 5: Battagin, Ouddach, Portaluri, Vianello, Bounar, Pinna, D’Erme, Harraz, Penzo, Manzali, Iorio, Vento. All. Gaccione.
ARBITRI: Botta di Biella e Uva di Torino
CRONO: Ali di Merano.
NOTE: ammoniti Naji, Akkari, Tenca L., Mancin (RBM), Penzo, Bounar, Harraz, Portalupi (CP).

Buona prova del portiere Pasquazzo dell'RBM (Foto Karin Larcher)

Gara maschia e molto combattuta fino all’ultimo istante quella delle Wolf. Padova in vantaggio con l’eterno Manzali bravo a superare Pasquazzo con un tocco sotto, pareggio da applausi di Amin Moufakir con un doppio dribbling concluso con un sinistro rasoterra. Prima del riposo è Deilton a mettere dentro il 2-1 con una conclusione precisa dalla distanza. La ripresa vede entrambe le formazioni affrontarsi a viso aperto con parecchie opportunità da una parte e dall’altra, sugli scudi con ottimi interventi gli estremi difensori Pasquazzo e Battagin. Il biancorosso Portaluri riesce a trovare il momentaneo pareggio al 7’, ma Akkari riporta avanti il Real Bubi con un sinistro da fuori. A siglare il definitivo 3-3 è l’ex Ouddach con un gran diagonale dalla sinistra.
Sabato prossimo giallorossi in trasferta sul campo friulano del Manzano.

FUTSAL BISSUOLA-FUTSAL ATESINA 1-4

RETI: 14’39” pt e 10’ 22” st Lahaye (FA), 4’04” st Manzoni (FA), 11’09” st Canuto (FB), 17’42” st Basso (FA)

FUTSAL BISSUOLA: Molin, Meo, Brunetti, Giommoni, Canuto, Pinato, Zanardo, Boscolo, Sacchetto, Furlanetto, Marton, Azzalin. All. Paglianti.
FUTSAL ATESINA: Vanin L., Mair, Manzoni, Mustafov, Giovanazzi, Tait, Basso, Cantero, Lahaye, Vanin F., Degasperi, Pigozzo. All. Vanin R.
ARBITRI: Cortese di Parma ed Errico di Ancona.
CRONO: Dal Col di Belluno
NOTE: ammoniti Canuto e Marton (FB), Mustafov e Tait (FA)

Marco Basso ha chiuso il match sul campo del Bissuola (Foto A. Casna)

Vittoria importante per il team di Roberto Vanin sul campo di una delle favorite alla vigilia. Il Futsal Atesina, con una prova di forza, espugna il «Palabruno» di Mestre ed aggancia i veneti sul terzo gradino assieme al Real Bubi Merano.
Prima frazione equilibrata con le compagini in campo attente soprattutto a non offrire il fianco gli avversari. Il match viene sbloccato da Lahaye al 15’ con una conclusione vincente in diagonale.
Nella ripresa il Futsal Bissuola stringe i tempi per provare a recuperare, ma sono i giocatori ospiti a raddoppiare col puntuale Manzoni che perfora la difesa di casa. In contropiede il Futsal Atesina cala il tris con la seconda rete di Lahaye, ma la rete fa calare un attimo l’attenzione alla formazione di Vanin che, dopo pochi secondi, vede gli avversari accorciare le distanze con Canuto su azione d’angolo. Paglianti prova il portiere di movimento, ma senza raccogliere frutti ed anzi è Basso a chiudere la contesa, realizzando a porta vuota da metà campo il poker atesino. Nel prossimo turno Degasperi e compagni tornano a Laives per affrontare il Miti Vicinalis.