calcioa5.sportrentino.it
Under 21

Nessun punto, ma non disperiamo

Esce sconfitta la nostra under 21 dalla trasferta di Montecchio Maggiore contro la locale formazione della Mir. Una domenica non certo fortunata con qualche assenza di troppo ed una gara che poteva anche regalarci qualche soddisfazione in più. I padroni di casa passano in vantaggio in avvio, ma la Tridentina non molla e agguanta il pari con capitan Bazzanella. Dopo aver fallito una paio d'occasioni, prima del riposo il Montecchio torna in vantaggio su disattenzione difensiva.
Nella ripresa partono meglio i vicentini che allungano fino al 4-1, ma la reazione trentina è positiva con De Andrade che firma una doppietta e colpisce anche un palo. La stanchezza si fa un po' sentire nei muscoli dei nostri ragazzi ed il Montecchio ne approfitta per allungare nuovamente con altre due marcature. L'orgoglio però è ancora integro per la Tridentina che prima trova un altro gol di Bazzanella e poi un altro palo di De Andrade. Domenica prossima si torna in casa per affrontare la capolista Arzignano, motivo in più per trovare subito il riscatto.