calcioa5.sportrentino.it
Under 21

Under 21 da dieci per i sedicesimi

Bella affermazione dell'Under 21 della Tridentina nei trantaduesimi di Coppa Italia di categoria. Per la prima volta nella storia accede ai sedicesimi superando la Bassa Atesina/Unterland per 10-3. La netta vittoria è maturata nel finale, ma a metà del primo tempo gli ospiti altoatesini di Ceccarelli erano avanti per 2-0. Pronta la rimonta e poi l'allungo nel secondo tempo. Giornata di gloria per Rida Jaouhari autore di una tripletta, poi doppiette per Fusari e De Andrade e una rete a testa per Cecchini, Bazzanella e per il portiere Degasperi direttamente su tiro libero.
Nel prossimo turno ostacolo decisamente elevato visto che ci sarà la gloriosa Luparense con turni di andata (a Besenello il 18 o il 19 dicembre) e ritorno in Veneto in gennaio.