calcioa5.sportrentino.it
Under 21

L'U21 Rotal Five torna alla vittoria: 10-6 al Montecchio

Dopo le sconfitte contro Bubi Merano e Verona - che avevano fatto seguito ad un positivo filotto di quattro successi consecutivi - l'Under 21 del Futsal Mercatone Uno torna ad assaporare il dolce gusto della vittoria, superando in casa con il punteggio di 10 a 6 i vicentini della Mir Montecchio.
Trascinata dall'ispirato Nicola Prighel (e da un'ottima prestazione collettiva), la formazione guidata in panchina da mister Mirco Nicolli ha superato la piccola "defiance" iniziale che ha permesso alla squadra ospite di portarsi sul 3 a 1, con tre gol in rapida sequenza che hanno fatto seguito alla rete in apertura di Nicola Prighel, arrivata a conclusione di una bella combinazione con il pivot Scarlatti.

Una fase del match tra Mercatone Uno e Mir Montecchio

La seconda parte della prima frazione è stata tutta di marca locale, con il 2 a 3 siglato da Manuel Prighel, autore anche della quinta rete, dopo il momentaneo pareggio siglato dal fratello Nicola e il quarto gol segnato da un caparbio Zanin, nell'occasione bravo ad approfittare di un errato controllo da parte del portiere vicentino.
Il 6 a 3, punteggio con cui le due squadre sono andate al riposo, ha invece portato la firma del classe 1996 Manuel Contreras, che dopo aver sfondato per vie centrali ha lasciato partire una "puntata" che ha trovato in controtempo l'estremo difensore avversario.
Nella ripresa, a differenza di quanto spesso accaduto in stagione, il Mercatone Uno è riuscito a mantenere la giusta tensione e a non permettere agli avversari di rientrare in partita, complici anche alcuni buoni interventi di Kadiu.
Il settimo gol giallorossonero è stato messo a segno ancora da Nicola Prighel, che ha siglato anche la decima rete. Nel mezzo, c'è stata gloria anche per Ivan Perissinotto (tap-in vincente sugli sviluppi di un corner) e per il sempre positivo Stech, che ha coronato l'ennesima ottima prestazione con un gran diagonale vincente.
Nel finale, gol sfiorato in due circostanze (punizione e tiro da fuori entrambi out di poco) anche per Anversa, prima della rete ospite del definitivo 10 a 6. Bene così.

I 3 punti, pertanto, restano a Mezzolombardo, mantenendo la formazione di mister Nicolli in piena corsa per i playoff in vista del difficile impegno di domenica prossima sul campo della vice capolista Arzignano.

FUTSAL MERCATONE UNO - MIR MONTECCHIO 10-6

FUTSAL MERCATONE UNO: Kadiu, Stech, N. Prighel, Perissinotto, Zanin, Contreras, M. Prighel, Degasperi, Onere, Anversa, Morais Cardoso, Scarlatti. Allenatore: Mirco Nicolli.
MIR MONTECCHIO: Ruzza, Roviaro, Napoletano, Altissimo, Turcato, Vanzo, Formenti, Sani. Allenatore: Sebastiano Luciano.
RETI MERCATONE: 4 N. Prighel, 2 M. Prighel, Zanin, Contreras, Perissinotto, Stech.
NOTE: parziale primo tempo 6-3.